Колыбельная

припев

Восточный экспресс отправляется в полночь,
Высший свет уже на борту.
Им не страшен ни гром и ни молнии,
Они все покидают мечту.

Сделай и ты, Акий, свой выбор:
Жить как все, аль предаться огню.
Готов ты за веру, за судьбу и за правду,
Тело предать алтарю?

Тишина забирает души,
Застрявших в темном лесу,
Этот крик вылетает наружу,
Рвотой людей на бегу.

Тысячу добрых сказок,
Лепестки разнесут на ветру,
Но одну донесут пилигримы,
И ты, сразу, умрешь за звезду.

1 куплет
Тишина утопит все звуки, Пол заменит на время кровать,
Воспоминания о нужной той "Суке", не дают по ночам тихо спать.
Чертежи, черновик, ежедневник, вот оставшиеся рядом друзья,
Они не уйдут, не скажут плохого, не дадут умереть от бытия.

Города и дороги - это спутники жизни, от проблем, настигающих, щит,
Увы, но от жабы грудной, так же сильно не лечат, и сердце все так же болит.
Собрав свои вещи, себя и всю злобу, отправлюсь покорят серпантин,
Я, надеюсь, что нить Ариадны, укажет мне путь, сквозь, сия лабиринт.

Мои тусклые, серые песни, Не заставят людей танцевать.
Они забыли давно о правде и чести. Они все хотят убивать.


2 куплет
Нравственность стало ошибкой, сугубо отвращающий знак,
Разгульная жизнь стала вредной привычкой, превратившие общество в рак.
Заливая в себя третий литр, случайно взглянув на стекло,
Поймешь, что, до свободы, остался, лишь, метр, выпрыгнешь, с воплем, в окно.

Открывай огонь своих страхов, пусть сжигают, к чертям, всю весну,
Без маяка и с берегом связи, не вернуться в порт кораблю.
Разлетается детство грустью, балерина в шкатулке не сделает круг,
Ее вчера ночью за сценой театра забило до смерти общество кукол и шлюх.

Этой осенью все накипело, НУ И ГДЕ ЖЕ ХВАЛЕННЫЙ ВАШ БОГ?!
Почему я изрезал все тело, А ОН МНЕ ОПЯТЬ НЕ ПОМОГ?!!

Тишина утопит все звуки, что мешают ночью нам спать.
Отделившись от пояса Койпера, "кентавры" устроят в планетной системе ад.
Пойми тревог все эти знаки, почувствуй во рту  крови соленной вкус,
Пойми в этой белой, одинокой палате, ты и есть настоящий Иисус.

припев

Восточный экспресс отправляется в полночь,
Высший свет уже на борту.
Им не страшен ни гром и ни молнии,
Они все покидают мечту.

Сделай и ты, Акий, свой выбор:
Жить как все, аль предаться огню.
Готов ты за веру, за судьбу и за правду,
Тело предать алтарю?

Тишина забирает души,
Застрявших в темном лесу,
Этот крик вылетает наружу,
Рвотой людей на бегу.

Тысячу добрых сказок,
Лепестки разнесут на ветру,
Но одну донесут пилигримы,
И ты, сразу, умрешь за звезду.


Рецензии