Просто жизнь одного человека

Жизнь идет и ведёт за собой всякий раз...
А куда? А зачем? Всё миражно...
Будет скучный роман? Иль весёлый рассказ?
Да по сути, всё это не важно.

Кто запомнит меня? За какие дела?
кто слезами? А кто ради смеха?
Но вернее всего, скажут: "Это была
Просто жизнь одного человека."

Одного человека. С одной головой.
Он страдал от отсутствия смысла...
Жизнь смеялась в лицо и вела за собой,
Чтоб изящней оформиться в числа.

(с) Денис Андронов


Рецензии