Рассветы ч. 3

Мне кажется, любви не существует,
Хотя я влюблена в тебя опять.
Внутри меня что-то тебя ревнует.
Зачем? Самой хотелось бы понять.
Я так боялась честно нашей встречи.
Я верила...: Она произойдёт.
А время... Ни хрена оно не лечит,
А только больно временами в душу бьёт.
И я сказала бы, что это всё случайно,
Но надо было думать головой.
Ну, да... Теперь: Прости. Банально.
Хотя, и это в первый раз с тобой.
Я так мечтаю спеть тебе красиво,
Но в горле пересохло от тоски.
И получается не то плаксиво,
Не то мне что-то давит на виски.
Но я спою тебе, спою что написала,
И мне не стыдно за любовь мою.
Она мне эти крылья даровала,
И, кажется, я в небесах парю.
И сон, где встретили рассветы.
Ты помнишь..?, в нём тебя люблю.
Я так хочу, чтоб было "Наше лето".
Я каждый день об этом лишь молю.
Я напишу. Я напишу ещё стихи и песни.
Я не могу с тобой поговорить.
Но этот сон я буду помнить вечно.
И бесконечно тебя любить.


Рецензии