Оправдание

Закину сознание
в бездну порока
найдя оправдание,
что одиноко.

Уйду от реалий
мирского и с миром
я буду в астрале
дружиться с сатиром.

И падших изнежу
измены прощая,
пусть помнят Олежу
что дал им миг рая.

Где высохли песни
разбрызгаю рОсы
чтоб смыло с них плесень
что пала на косы

забытые кем то
зависшим в астрале.
А может быть тем
кого те не узнали.
ПОДОРОЖНИК.
14.11.17г.


Рецензии