Осеннее

Какое платье мне сегодня выбрать?
Вздыхает осень утром рано.
Ведь скоро финишные титры
Оставят вовсе без наряда,

Побуду жёлтой я царицей,
А ветер проседи добавит.
Когда придёт со мной проститься,
Деревьям макияж поправит.

Ноябрь догола разденет,
Саваном белым будет ноги греть.
Ее любовь он как всегда развеет,
Оставив в книге листьев медь.

29.10.17г.


Рецензии