Белый танец на прощанье

Белый танец на прощанье.
Пригласить позвольте!
Величавое звучанье   
Нежности в аккорде.      
Сладкий миг очарованья. 
Сила твоих рук!
Я не буду без вниманья
И любовных мук.
Ну и что, что завтра вечер,
Шелесты дождей.
Ну и что! Другие встречи
На закате дней.
Где глаза в глаза любимых
И года не в счет!
Сладость встреч неповторимых  -
Молодости  мёд!
Без надежд уйдут печали,
Пустотою глаз.               
Нас разлука развенчает, 
Повенчает вас.    
Бесприютным нужно счастье   
И любви мгновенье. 
Без трудов, чужих напастей, 
Легкого забвенья.
Это ж надо, всё неймется -
За красой краса.
Без любви беда крадется -
В разны полюса!
В белом танце сладострастье
Рук твоих и губ.   
Я тебе желаю счастья
На твоем бегу.
И любви тебе желаю
И покой, и страсть!
Береги себя, желанный,
Чтобы не упасть.
Ты заблудишься однажды
Под алканье скуки.
Белый танец  - песни  жажда.   
Как прелестны звуки!


Рецензии