Капли дождя

Что вижу я в глазах твоих,
Печаль и холод разрывают сердце,
И тишина промозгла до костей,
Уж нет улыбки, лишь пустые грёзы,
И слёзы льются, как хмельной ручей,
Стекая всюду, обнажая душу,
И нет утраты более сильней,
Чем детских дней, наивности моложе,
И всё уходит, подобрав хвосты,
Лишь оставляя записи на плёнке,
Храни любимых, береги друзей,
Ведь с ними жизнь ценнее и дороже.


Рецензии
талант!
несомненный !!!

Лом Совершенен   15.11.2017 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое😊💖

Бонива   16.11.2017 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.