Живу ли я

Живу ли я у тебя в памяти..
И буду ль жить, и сколько?
Какой я там..
В морозной замяти?
Иль может, " так себе" и только..
А я не знаю где сплетаются
Мои слова со мной и мысли,
В каком пространствии зависли
Во мне, со мною сочетаются..


Рецензии