Кто ты

Я смотрю в глаза твои устало
Кто теперь ты для меня
Много раз вопрос себе я этот задавала
Когда то был - моя семья
Я не любила это слишком просто
Одним тобой я каждый день жила
Процентов так на 90
Я растворилась полностью лишь только для тебя
Прости что так все получилось
Прости что я дала тебе Надежды свет
Прости что не сложилось
Пойми нас больше вместе нет

Я не хочу твоею быть невестой
И платье белое лишь для тебя носить
Пойми ведь это же нечестно
Быть вместе но нисколько не любить
Ты будешь счастлив точно знаю
Таких как ты довольно мало на земле
Я искренне тебе желаю
Чтоб ты скорее стёр всю память обо мне


Рецензии