Судный день

Хоть в общем-то ни в чём не виновата
(Перед глазами, полный веры, взгляд),
Я вновь прошу прощения у брата,
Но не простит мне ничего мой брат.
Не я… не по моей… Но боли, мглою,
Вдруг налетают, Душу теребя…
А как же те, кто это всё устроил?!
Как им теперь живётся, без тебя?!
Их также, как меня, сознанье гложет?!
Хотели бы хоть что-то изменить?!
К ним в Души я не лезу… может… может...
Но мёртвые не могут нам простить…


Рецензии