Конец детства

Пролитым молоком течёт луна
По улицам, мостам, часовням, крышам.
И наяву, и в тёплых лапах сна
Тебя, мой мальчик, вижу я и слышу.

Впечатан в щёки спящих мягкий лён.
Я знаю, что второй звездой направо
Наш путь с тобою будет освещён
Над Лондоном – обугленным и ржавым.

Мой мальчик, трать последнюю пыльцу
С умом, ведь волшебство мертво отныне.
История про нас пришла к концу...
Давай утопим фею в формалине?


Рецензии
Замечательные стихи у Вас, Кристина!

Оля Мельцина   14.11.2017 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Очень приятно )).

Кристина Дедухина-Садрук   14.11.2017 09:11   Заявить о нарушении