Охранник

-Постой возле сумок, Серёжа.
А я зайду, хлеба куплю.
-Но, мне, мама, хочется тоже.
Я тоже покупки люблю.

-Сынок, помоги мне немножко!
Я сумки тащить не смогу.
-Ну, ладно! - ответил Серёжка. -
Тебе, так и быть, помогу!

Служебной собакой я стану –
Охранником, как волкодав.
Сказал и залаял на маму:
-Гав-гав! Гав-гав-гав! Гав-гав-гав!


Рецензии