занавесил сердце дождь

Занавесил сердце дождь,
эту красоту,
не отмоешь, не вернешь,
талую мечту...
И бояться нету сил...
Все ,о чем прошу,
на секунду мне успеть
в нашу чистоту...
Посмотреть в твои глаза
и сказать: Прости!
Все, о чем мечтали мы,
жухлые листы...

14 ноября 2017


Рецензии
Красоту стихов и их автора ничто не заавесит

Давид Синицын   14.11.2017 12:45     Заявить о нарушении