Пожелание...

Душе своей я Реквием пою,
Душа моя загублена и смята,
Я в зеркале себя не узнаю
И проклинаю все,что было свято...

Ведь было - ждал я с трепетом рассвет
И сердце моё чаще,жарче билось,
И пусто всё...и ничего уж нет,
И жизнь в кошмарный сон вдруг превратилась...

А просто я увидел,что с другим
За нашим столиком в кафе сидишь,с улыбкой
В глаза глядишь ему,любуясь им,
Все для тебя вокруг в тумане зыбком.

Я видел счастье у тебя в глазах,
Мне это счастье - боль невыносимая,
Душа моя сгорела в черный прах...
Последний раз - прощай моя любимая...

Я может буду ещё дальше жить,
Ходить бесцельно по земле постылой,
Но душу мне уже не возродить,
Своей улыбкой душу ты убила...

Прощай,моя любимая!В огне
Душа моя...Но буду я молиться
Остатками того,что есть во мне
Пускай с тобой такого не случится...


Рецензии