Президент

Путин как встарь,
Путин наш царь.

Иногда он смеется,
Иногда грозит.
Иногда стебется,
И важно сидит.

И смотрит он хмуро
На тех, кто не "Наш".
Ему Культура,
Это мираж.

Он лучший полярник,
Почти либерал.
Над Русью начальник,
И генерал.

Иные ответят :
"Да ты лизоблюд."
Но без царя,
Всем нам капут...


Рецензии