Ноябраж...

Вот мне бы задержаться у подъезда,
На перекрёсток взять,
Перекреститься,
А то пожалуйста,
Испанская фиеста...
Поёт,мерещится,
И длится передлится...

Все эти не зелёные погоды,
В них поразительные,
Очень миражи,
Что там выводят,
Звёзды в хороводы?..
Сиянье севера,пустяк,
Ведь так..скажи..

Ноябрь не улетевших синих птиц,
В нём миражи,
Прозрачней янтаря,
Не помню лиц,
Совсем не помню лиц,
Ну ничего,
Короче говоря...

Я знаю,что в ближайшую Москву,
Вернутся зимы,
Зимы и синицы,
Любимые,
Смотрите на любимых,
Ну и того...запоминайте лица...

2010г.


Рецензии
Очень хорошее...

Спасибо!

У Вас замечательные стихи!

Мелодия Неба   22.07.2018 13:39     Заявить о нарушении