РОК

Попал я в жизни кутерьму
И жизнь несет меня как щепку               
Мой громкий крик стирает эхо:
Спасите люди, я тону.

Киньте веревку, круг! 
В ответ молчанье. Глушь вокруг.
В ничто меня судьба  уносит.               
Причала нет. Мой рок – надежда.

Она в меня вселяет веру,
Она мечты мои лелеет,
А без надежды я – мертвец,
Холодным саваном согретый.


Рецензии