не разобрались

хотя я разумеется русский ,
и другим быть не могу,НО...
не приветствую когда указывают на нацию-кто я,
я сам решаю,и когда вижу на страницах всяких славян родноверов,
церковников,почвенников ,славянофилов,
то Избегаю их.
но я ни в коем случае не западный человек.
западный мир ,это Такая Муть,
они сами в себе не разобрались,
заблудились в поисках,
да и не искали особо.
видно лишь Потребление,
да нежелание соваться,к соседу в гости,
Брейвик то неспроста появился,в чистенькой Норвегии.
Звери они.


Рецензии