На стыке логики и чувств...

     * * *
На стыке логики и чувств
Лежит страна непониманья,
В пути познаний и искусств
Себе я выбрал испытанье -

Испить две стороны любви,
От благородства до порока,
Однажды вымолвив: "Живи!" -
Я изучаю жизнь до срока.

Уж за плечами много лиц,
Печаль преобразилась в чудо,
За переплетами страниц
Я прихожу из ниоткуда,

Несу вам солнечных лучей,
Но удержать меня - что ветер,
В безумных поисках идей
Я верю в то, что есть на свете

Возможность жить без тени зла,
Отбросив прочь несовершенство,
Творить лишь добрые дела...
Но что добро?... И легким жестом

Объединенье проведу,
Стирая грани - лист мой пуст,
Рискуя всем, вперед иду
По стыку логики и чувств.


Рецензии