Посетило

Не идти бы на работу,
Будто и не надо.
Написать бы для кого-то
Песню-серенаду.
Отыскать еще в чулане,
В старом переплете
Книгу про чужие страны...
Сесть на самолетик,
На кораблик, нет, на поезд,
Да на что угодно,
Улететь или уехать
И дышать свободно.
Побежать за свежим ветром,
Что колышет травы.
Соскочить на новый берег
Края переправы.
Пусть фантазии несутся
И потоком мысли.
Прочитают это люди
И не будут киснуть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.