Лишь ты и я

Лишь ты и я, и музыка души,
Не прерывай начала сладкой песни.
Мир наш прекрасен, им сейчас дыши,
Любовь твоя пришла без лести.

Держи её, забудь про всё плохое,
Оно ушло и нет ему возврата,
И даже, если ещё сердце ноет -
Пусти его по ветру златом.

Оставь любви своей благое серебро,
Храни костра горящий уголёк,
Считай, что тебе сильно повезло,
А день последний ещё так далёк.

             ***


Рецензии