***

Читаю разукрашенные блоги
О сказочных красотах ноября,
О том, что "блещут творчествами боги"
Под нежным светом солнца-фонаря…
Не знаю, где сейчас такая осень!
У нас, в почти Уфимской широте,
Сплошным ковром искрит мороза проседь,
И спят леса в безликой наготе…


Рецензии