Любуюсь я прекрасной девой

Летят Гагары над волною,
Так низко-низко пред водою.
Чтобы увидеть рыбку в море,
Прекрасно море на просторе.
***
Стоит девица в платье белом,
С красивым видом загорелым.
Полна девица счастья в сердце,
В любви отрыты видно дверцы.
***
На голове девицы шляпка...
Прекрасна, всё-таки, как "лапка".
Трепещет ветер волос девы,
От ветра шляпку держит в гневе.
***
Пытаясь, всё же, улыбнуться,
Чуть-чуть от ветра увернуться.
Здесь слышит волн она прибоя,
Как видно в сердце нет покоя.
***
Девицы так прекрасна стать,
Вот жаль мужчин-то не видать.
Ей ветер платье поднимает...
От счастья сам слегка страдает.
***
Летят Гагары над волною,
Там видят рыбку под водою.
Любуюсь я прекрасной девой,
Хотел бы быть с ней, королевой.
*****************************


Рецензии