Не более

Ты же останешься
Ещё на одну ночь, на один десерт, на внеплановый глоток красного сухого и последнюю на двоих сигарету?
Я до дрожи промёрзла пока тебя у подъезда на ветру ждала
В той почти летней зеленой, мужской, Timberland’овской.
Ты же нахмуришь брови
И щёки надуешь (тебе идёт так), если уткнусь носом не в татуировку на левой, а подушку?
А давай я в следующий раз
принесу щетку зубную и (можно?), пожалуй, выберу из твоих себе кружку?
Ты же не против? Нет, не надо надолго, и навсегда не надо.
На полчаса раньше в субботу, на час позже - в воскресенье утром.
В моей, как и в твоей, все по полочкам, графикам,
Но я скучаю... по тебе как будто бы.
Ты же один - раз на раз,
А я не хочу возвращаться. сегодня.
Мы слабее всего, когда любим, сильнее - когда любят нас.
Не менее. И не более.

14 ноября 2017, 00:07


Рецензии