Их дороги развела судьба

Их дороги развела судьба
С юности на долгих четверть века.
В направленьях разных поезда
Уносили чувства на край света...

Вьюжило снегами в декабре.
Не подумав потеплей одеться,
/Встретились случайно во дворе.../
Предложил зайти в кафе погреться.

Рылись в закоулках прошлых лет,
Памяти картину воскрешая,
Где остался самый чистый след -
Уголок божественного рая.

Рассказали о своих делах,
С интересом слушая друг друга,
И о всех несбыточных мечтах...

За окном метелью пела вьюга
Через панорамное стекло,
Издавая стонущие звуки...

Нити, их связавшие давно,
Вновь согрели и сердца, и руки...

14.11.2017 г.


Рецензии
Тая, жизненый сюжет многих пар.
Очень понравилось, а конец замечательный!
Сердечно благодарю за актуальную тему.
******************************************
Женского счастья! Вдохновения!
С уважением,

Людмила Казакова 55   28.10.2021 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.