Отзыв - 337, Татьяне!

Спасибо, Георгий Сергеевич, за  любовь  к  Женщинам. Но  сильно  с  Бражниковым
не  увлекайтесь, мужскую  силу  берегите. С уважением  улыбаюсь.

Татьяна Темнышева   13.11.2017 22:52 

***

Мы Тебя с Бражником тоже, (Уважаем!)
И коллектив наш хороший:
Саша, Татьяна и Гоша!
Песни поём под гармошку!

То, что  касается  девок,
Редко  гуляем - "на  лево",
Жёны - "в  обнимку  со  спортом",
Поразбивают  нам - "морды"!

Таня, к  тебе  не  ревнуют,
Ты, Поэтесса, Коллега!
Если  заметят  другую!..
Сразу  спасаемся - бЕгом!..

Пьём иногда самогонку -
Нашу, домашнюю, "водку"!
В ней экологии - Сила!..
Нас ты частенько поила!

Так, наливай - "для сугрева",
Нам стаканЫ, Королева!
Ну, а твоя где же кружка?
"Щас", пробежим по частушкам!

Сашке немедля вдогонку
Снова налить самогонку,
Чтобы частушки звучали
В доме твоём - в Идеале!

Взаимно, Танечка!
С Юмором! Уважением!

PS
Пенсию  не  добавили  пока  за  количество  рецензий: связывался  с Жириновским
по Спутниковому  телефону!.. (Вольфович  мне  подарил, когда  был  в  Воронеже!)
Конечно, снова - с  Юмором!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2017 06:13


Рецензии
Светлое по сути - ритмичное лирическое творение!

Моргун-Джеджалий Виталий   11.05.2018 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.