Оттепель

Гоняет ветер срывом нервным
седые листья по земле…
рисует оттепель шедевры
на нашем кухонном окне…

Звенящей тишиной тумана
объят осинник, скован сном,
а мелкий дождь, мечтою странной
смывает осень за окном
 
Рассеял дождь цветные грёзы
по убелённым деревам
и катятся хрусталью, слёзы
по их чернеющим стволам
13.11.17г.


Рецензии