Маски-глазки

...НЕ СРЫВАЙТЕ МАСКИ...

...У "БЛЮДЕЙ"*...

...С МИЛЫМИ УЛЫБКАМИ...

...И ДОБРЕНЬКИМИ...

...ФИФТИ-ФИФТИ...

...ВЕРЬ МНЕ...

...ИЛЬ НЕ ВЕРЬ...

...ТО, НЕ МАСКИ-ГЛАЗКИ...

...А, - НАМОРДНИКИ...


Рецензии
Эттто... мысль!) Спасибо!

Томилова Галина   14.11.2017 06:13     Заявить о нарушении