Ноябрь

Что-то тихо мурлычет Земфира
Я курю в окно,  созерцаю искусство
Мира.
Серый лёд ноября,  на деревьях пусто.
Кто хочет свободы, кто ищет друга
Одинокие люди,  в заботах бегают
Грустно.

Люди  как всегда в ожидании чуда,
Снега.
А я одна выпью прямо здесь и
Сейчас.
Люблю тоску и холод,  просто сесть и
Пить
Чай.
И просто любить
Этот мир и в нем с любовью
Жить.
Даже с этой ноябрьской болью.


Рецензии