Где-то...

 Где-то встречу Лето!
 Где-то встречу Осень!
 Может яркой лентой нарисую дни..
 Голубым и синем,душу я украшу
 Голубым и синем,как глаза твои..

 Мысли словно птицы улетели в небо
 В Солнечное небо Летней бирюзы
 Подарило Лето,сладких ягод сочность
 Подарило Лето,летние дожди

 Нежной акварелью,нарисую Осень
 Ворох ярких листьев,колкий ветерок
 Небо серой дымкой,Солнце бледной лентой
 Глаз твоих прохладу...И себя с тобой!!!


Рецензии