К СЕБЕ ХОДЫ

   ЧТО Я ПРОСИТЬ НЕ СМЕЮ У ТЕБЯ --
                СКАЖИ - ОТВЕТЬ ---
   И ПОЧЕМУ - ТЫ МНЕ -НЕ ХОЧЕШЬ ОТВОРИТЬ --
                - К СЕБЕ ХОДЫ ---
   ВЕДЬ ЗНАЕШЬ - -
                ЧТО ХРАНЮ ДАВНО - ЛЮБЯ ---
   БАР - ГДЕ ВИНО --
                В КОТОРОМ ТЫ И Я ---
               
   
   


Рецензии