Мы запутались...

Мы запутались в этой вселенной,
Побоявшись признаться себе,
Что считаем любовь безответной...
Хотя ты дорог мне, я - тебе.

И бежим без оглядки от правды,
От законов всех логик и снов.
Мы с тобою и сами не рады,
Что не сказано искренних слов.

Не сумев сформулировать фразы,
Междометиями вновь говорим...
Не блестят на свету эти стразы,
Страх навязчивости непобедим...

Я уеду, тебя не дождавшись,
Ты подумаешь: "Ей все равно"...
И опять оба, не разобравшись,
Видим титры немого кино...


Рецензии