Прощание...

 Ты смотришь мне в глаза
 И спрашиваешь молча
 За что ты не моя?
 Что сделал я не так?

 Сначала потянулись
 друг к другу мы,
 Но после...
 Смотря в мои глаза
 Ты попросту ушла..

 Нет,ты не ушла
 А просто испарилась..
 Как розовая нега
 как белоснежный дым

 Ещё не так давно
 Так сердце твоё билось
 И отзывалось в такт оно моей души..

 Ты спрашиваешь молча
 Мы смотрим друг на друга
 Дрожат твои ресницы
 Мои дрожат в ответ.

 Не сбывшихся мелодий
 Рождённых в час разлуки
 В сплетённых наших душах
 В столь горестный момент

 В момент нашей разлуки
 Дрожат глаза и губы
 Ещё стоим мы вместе
 Но нас друг с другом нет..

 Мы вместе ,но мы порознь
 Делить тебя не буду
 Ответила я молча
 Его ответа Нет....   
 
 


Рецензии