Ночной вальс

Под шёпот звёзд и в ритме вальса,
В лучах фонарного столба.
Кружась,смеясь и улыбаясь
С тобой танцуем до утра.

Вокруг лишь тьма и мы вдвоём.
Твои глаза меня пленили,
Оставив быт весь на потом,
В туман ночной они манили.

-"Ведь мы с тобою не похожи,
Как ни смотри и вдоль и сплошь!"
-"А стороны в монетах тоже!"
Смеясь сказала:"Ты мне врёшь!

Лишь мы творим судьбу,Не Боги!"
Дорожкой красной лунный свет.
С носка на пятку,вдоль дороги...
-"Прости нас ,ночь, пора в рассвет!"


Рецензии