Осень вылилась в межсезонье...

***
Осень вылилась в межсезонье
И вот-вот сиганет с моста.
Я – бессонница и бессонье.
Я – искомкана и пуста.

Ни идеи свои идеить,
Ни о чём-то таком вздыхать...
Нечем вериться и надеять,
Да и незачем трепыхать.

Вот уснуть бы. Но человечек,
Что вселился в меня, угас.
И обратный отсчёт овечек
Начинается в сотый раз.

Десять, девять с полтиной, восемь,
семь, шесть, пять, три-четыре, два...
Дай мне силы, чужая осень,
вновь поверить, что я жива.

4:25
14.11.2017г.


Рецензии