Раскинет бархат ночи

Раскинет бархат ночи,
Свои просторы для любви,
Для всех, кто очень хочет,
Зажгутся в душах фонари.

Взовьются мотыльки желаний,
Уста найдут свои уста,
Безумство нежности касаний,
Зажжёт огонь костра.

Запляшут звёзды страстью,
Луна услышит крик,
Вы задохнётесь счастьем,
Взойдя на этот пик!

Соединив сердца в Вероне,
Тела расплавятся в истоме!


Рецензии