Россия для русских...

(Русский в моём стихе не национальность, а тот
кто любит Россию и горд, что он житель Руси
- т.е. русский, россиянин ли... Я уверена, что
и в моей крови намешано разных кровей и это
меня ни разу не огорчило, но последнее время,
взращиваемая ненависть к русским, заставила
меня дать именно такое название, а к нацизму
же я лично отношусь крайне отрицательно!)
*****


Россия для русских, любовь моя боль,
Иуд расплодилось, им Родина ноль...
Нас русских возможно не просто понять,
Но кодекс наш чести не смейте менять!
  Есть ваше, есть наше, мы кровность храним,
Где Господа данность не спорить бы с Ним!
Где ценности ваши, то ваша судьба -
Не надо пытаться рядить нас в раба...
  Мы Воины Света, защита Добра
И звон с колоколен, вещает - "ПОРА!"
До коле же можно ломать нашу дверь,
Кто первый начнёт, тот получит - поверь!
  Про мудро подумать, вам хватит мозгов?
Вновь гадите в душу, удел ваш таков...
Россия, Россия... Любовь моя, боль...
Иуд расплодилось, им Родина ноль....

  Нас Русских возможно не просто понять,
Здесь надо родиться, Россия нам мать!..
*****
     К России 90-х...
Стояли у края с предчувствием дна,
Россия, Россия родная страна...
Ах сколько вокруг стало злобы кружить,
С желаньем маньяка убить нас убить...
Пожалуйста! Здравствуй! Ах, будьте добры...
Где подлость, коварство, там я вне игры...
Порядочность, честь вечно были и есть,
для злых говорю, жизнь вернёт для вас месть...
*****
Палач и жертва не равны -
Как и Герои, не герои...
Я, за историю страны -
Перевирать её не стоит!
**


Рецензии
ВСЕ НАЦИИ, НАРОДНОСТИ - РАВНЫ!!!

Пускай, ты - Еврей, иль - Татарин,
Однако, душой - Россиянин,
И Русский язык, твой, родной!!!...
Ты думаешь, также, по-русски,
А это, уже - не игрушки:
Когда человек - неплохой!!!

***

Татьяна!

С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2022 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю дорогой Георгий Сергеевич
Вас за катрен, несущий созвучие с
моими размышлениями! С теплом и
уважением, всего Вам Доброго!

Татьяна Шиляева 8   30.11.2022 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.