Перекур

На крыльце сквозит и сыро
Ветер шепчет, - в дом вернись
Время в темноте застыло
Звуки с тишиной переплелись

Вдалеке собака лает
Где-то кошки подрались
Эхо в небо улетает
Звёзды расстреляли высь

Расстреляли очень тихо
Победив сияньем высоту
В нескончаемом, великом
Показали миру красоту

И созвездия создали
Карту неба начертив
Космоса открыв нам дали
Демиургов тайну оголив

Там меж звезд, в пробелах ночи
Есть планета, где я жил
Я счастливым был там очень
Был здоровым, не тужил

Я не знал ни бед, ни горя
Ни отчаяния утрат
И не ведал чувства боли
Я вернусь туда назад
_____________________

Я разбавлю воздух дымом
Ветер шепчет, - закури
Время мчится быстро мимо
Господи, меня прости




картинка из интернета


Рецензии
и дымок стихами дышит ...
ночь, луна и то, что выше

Стефан, обязательно такой Дух, которому ты дал слово в этом стихотворении,
победит невзгоды и трудности!

Радости и красоты!

Акламэна   14.11.2017 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно. И Вам всех благ.

Стефан Лот   14.11.2017 14:51   Заявить о нарушении