наверно, ты кому-то нужен

Ушёл...наверно ты кому-то нужен
Ты купленный помадой от dior
Повелся...и во мне проснулся ужин
Который вечером делили мы с тобой.
Купюрами ты мерил душу
Смотрел на знаки givenchy,
Наверно, ты кому-то нужен
Но только мне с тобой не по пути.
Ушёл...и вот туда тебе дорога,
А мой рассвет он навсегда со мной,
Плесну себе вина немного,
И одеялом вся накроюсь с головой.
Окончен бал...играй минор фальшиво,
Я кошкой спину выгнула дугой,
Пускай немного на душе паршиво,
Но я  не стану никогда другой!


Рецензии