371

время с тобой - вишнёвый сироп лета,
поверх взбитых вершков зимних.
весенний зеленый чай,
литры которого зальют берега амазонки,

ты у меня такой красивый.
такой любимый.

ты, непременно, самое сокровенное, что было у этого мира.
а потом
как-то раз ты меня поцеловал.

и знаешь, так звонко,
будто огромный, надутый хрустальными вазами шар,
упал поперек бетона,
вдруг все застыло.
выжидая,
что же будет дальше.

ну ты знаешь, как в коламбии, тот щекочущий момент,
после которого разрывается грудная клетка.

только вот там графика.
а тут
нет.

*

я забыла сказать про осень.
я забыла сказать,
что я
тебя люблю.


Рецензии