Я жизнь проживу так как Я захочу...

Я точно знаю, что Я все могу.
Я догоню облака на бегу,
Я разбегусь и в небо взлечу.
Я жизнь проживу так как Я захочу!
И кто то осудит.
Ты много берешь и где твои крылья?
И что все ето ложь.
Одни просто скажут- Остепенись.
Другие подскажут- Ты падаешь в низ.
Но Я точно знаю,что Я все могу.
Ведь с Богом и Светом я в сердце живу!!!


Рецензии
Прекрасно написано Арина.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   13.05.2020 06:47     Заявить о нарушении