Тепло человеческое

В каждом из нас горит свеча -
Нужно её сберечь
И до конца пронести сквозь года,
Словно живую речь.

Если угаснет её тепло-
Душам не сдобровать.
Ведь от неё только нам светло-
Это нам должно знать.


Рецензии