Эти несколько дней... словно добрая сказка...

Эти несколько дней - неожиданность,добрая сказка.
Очень теплые,не по-осеннему,как для конца ноября.
Осень тихо уходит... и это прощальная ласка...
Чтоб вспомниться ласковой в первые дни декабря.

Эти несколько дней...также радуют,как впечатляют
И быть может,их память захочет в себе сохранить,
Ведь такие дни редкость,их в жизни так мало бывает,
Когда "не по сезону" приятно и жить...и любить...

Я запомню...в душе ощущается тепло и нежность,
А такое стремишься в себе всегда сохранять...
Чтоб потом полюбить также зимнюю снежность,
Что природно - естественно,значит должно вдохновлять!


Рецензии