Хочу прижаться я к нему

Хочу прижаться я к нему ,
   к небритому , колючему слегка .
Хочу побыть я с ним наедине ,
   рукой коснуться сильного плеча .
Молчу , душит обида изнутри
- за чтож ?
Устала нрав твой укрощать
   - но всёж ...
Он часто зол и нелюдим ,
   ему весь свет не мил .
Он хищник , одинокий лев ,
    но я боролась с ним .
С ним не легко , но хорошо
    бывало в тот-же час ,
Он уходил всегда легко ,
   прощаясь каждый раз .
Хочу прижаться я к нему ,
   к небритому , колючему слегка .
Хочу сказать ,что я люблю 
   - люблю наверняка .
И хоть бывает не легко
   мне в логове  у льва ,
Когда мы вместе нам легко
   смотреть глаза в глаза .
Взять за руку и отвести ... ,
    от боли , от обид .
Любить и жить , живя любить ,
    и нужным всегда быть !


Рецензии