Любите

как хочется добро черпать душой,
чтобы глаза от радости светились.
и не терзать напрасною виной
за то, что мы не вовремя родились.
как хочется душевной красоты,
чтоб вдоволь разрешили надышаться,
любуясь на растущие цветы
в прекрасные мгновенья возвращаться.
как хочется всем сразу закричать..

ЛЮБИТЕ!!!!!!!

пока ваше сердце бьётся
в глазах влюблённых ставится печать,
она счастливым только выдаётся.


Рецензии