Демон из Зазеркалья

а ты знаешь, в вашем доме живёт демон
в старом зеркале забытом твоим детством
бородатый и косматый, он без тела
в старом зеркале над креслом сидит демон

он не в силах отвязаться от зазеркалья
ожидает любого в своём оскале
он поймает его и затащит в дебри
зазеркальные стены захлопнут двери

убегай, если сможешь, из старых комнат
не бери ничего и зеркал не трогай
запирай все замки и сиди потише
чтоб тебя не услышали даже мыши

старый дух зазеркалья отвяжет цепи
засыпайте, родители, спите, дети
в старом доме камины гореть оставив
передайте приветы из зазеркалья

6 апреля 2017


Рецензии