Вода

Переставая быть собой,
дыхание останавливая,
часто, стал разворачиваться бой,
который только по ночам улавливает

мой организм. Я- открывать окно,
но все не то, вместо него стена,
краснея, то, кирпичное пятно
вместе со мной хочет дотронуться до дна.

Зеленый пол, промасленный, сырой-
трава, на ней- роса и купорос,
по цвету неба- потолка. С тобой-
дверь между комнатами- это мост,

но в никуда. Рисунками- цветы
прилипли кое как
к холсту- а это мир. И ты-
оставил на ладони знак.


Рецензии