Контрабанда

Ура, путёвка, собираться мне пора,
Я на свидание с Кавказом снова,
Меня заждались терренекур, гора
И образ жизни нездоровый.

Однако, чтоб улучшить отдых,
Напиток нужен мне от бабы Насти,
Не только в процедурах водных
Я обрету покой и счастье.

Не обойтись без этой контрабанды,
Но правила суровы Аэробаса,
Сейчас я посчитаю варианты:
Налить в бутылки из-под кваса.

Зачем везу? Открою я секрет,
Понижена кислотность ведь,
Служитель строгий скажет: "Нет,
Взорвётся квас на высоте."

Обычный способ вызовет улыбку,
В бутылки всё, там водки нет давно,
Но вижу я досмотрщика ухмылку:
"В бутылочках домашнее вино?"

Вот мандарины, наколоть их шприцем,
Раствор целебный ляжет в мякоть,
Ну, а теперь зови полицию
С собаками, они не будут гавкать.

По почте все запасы переслать?
Придёт посылка, а меня уж нет,
А может быть в себя всё закачать
И быть все десять дней навеселе?

Аж пот прошиб, трудна моя стезя,
А результат равняется нулю,
Решение возникло у меня:
Я лучше в магазине всё куплю.


Рецензии