Где-то в мире ином

Где-то в мире ином.
На задворках Вселенной.
В царстве явственных снов
И иллюзий одних.
Шел семнадцатый год
Миллионного века.
Связь времен даже здесь.
В этом мире чужих.
Правил также король.
Скоро выборы тоже.
Птицы также и здесь
На зимовку летят.
Все родное до боли,
До жертвенной дрожи.
Вот, что видится здесь мне,
На первый мой взгляд.


Рецензии