Однако

Не взять.
И не обнять.
Не потрепать...

А знаешь котенька:
-  Иди-ка спать.
 
И счастлив он иль нет -
не знаю.
Но уложила его:
- Баю.
Однако,
ночью - тут как тут...
Прокладывает
чрез меня маршрут.

Да, что за бестия такая!
Он  издевается играя.
Спокойной ночь не назовёшь.
Дааа…  Котик - не  послушный пёс.

31.10.2017  Анна Ртищева


Рецензии